北京301医院最擅长哪科?或者说最擅长哪个病的治疗

1个回答
摘要 北京301医院擅长治疗癌症、心血管病、脊柱外科、神经外科、肝胆外科、泌尿外科、整形外科和精神科等多个疾病,特别擅长治疗恶性肿瘤、胸外科、乳腺癌、心脏病、脑血管病等。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
北京301医院最擅长哪科?或者说最擅长哪个病的治疗
北京301医院擅长治疗癌症、心血管病、脊柱外科、神经外科、肝胆外科、泌尿外科、整形外科和精神科等多个疾病,特别擅长治疗恶性肿瘤、胸外科、乳腺癌、心脏病、脑血管病等。
我的颈椎左侧血管狭窄怎么治疗
请您回话
颈椎左侧血管狭窄的治疗方法有:1、药物治疗:可以使用抗凝药物、血管松弛剂、血液流变改善剂等药物治疗,以缓解血管狭窄,改善血液循环,减轻症状。2、物理治疗:可以使用热敷、按摩、腰骶部拉伸等物理治疗方法,以缓解痉挛,改善血液循环,缓解疼痛。3、手术治疗:当药物治疗和物理治疗无效时,可以考虑手术治疗,以改善血管狭窄,恢复血液循环,减轻症状。
血管松弛剂医院药房有吗
血液流变改善剂药店有吗
回话
是的,一些医院的药房都有出售血管松弛剂。您可以咨询当地的医院药房,以确定是否有这类药物的可用性。
您说哪种药物可用,而且管用
这些药物只是给你一个参考,具体还需要您去医院听取医生建议,在做购买