金戒指去哪里卖掉合适

1个回答
生活达人

金戒指去当时自己购买金店的地方卖掉合适。
拿着自己当初购买的发票凭据,去当初购买黄金的首饰店或者金店,可以直接卖掉自己的黄金。
卖黄金首饰注意事项:
1、金的称重量应该用专业的电子秤,精确的小数点第三位读书。防止他们故意将重量称轻了。
2、你要清楚自己黄金项链的金含量,防止他们说你黄金的成色不足,导致卖价降低。
3、要掌握出售单天黄金金料价格,可以通过黄金交易所查询单日金价。
金店品牌:
1、周大福
创立于1929年,是中国黄金首饰排名前十名品牌之一,产品凭借独特的设计和出众的品质而闻名,畅销于全球各地,深受消费者的青睐。
2、老凤祥
创始于1848年,是中国有着近两百年历史的民族品牌,产品款式新颖,工艺精湛,深受广大消费者的信赖。
3、六福珠宝
创立于1991年,是源自中国香港的珠宝品牌,专注于提供各种黄铂金首饰及珠宝首饰产品,在中国内地开设有2000多家分店。
4、老庙黄金
创始于1906年,是上海豫园珠宝时尚集团旗下知名的黄金珠宝品牌,产品凭借时尚的设计和稳固的质量而备受欢迎。