去济南自驾游需要多少钱

1个回答
摘要 根据路程距离不同,去济南自驾游的费用也会有所不同。如果您是从北京出发,我估计您准备支付约8000元(含住宿、交通等费用),注意,预算有可能会有所浮动。另外,如果您想了解更多关于去济南的费用情况,可以上携程、去哪儿等网站查看,一般他们会提供一些价格参考,让您便于比较和选择。同时,此外,您还需要注意的是,去济南自驾游时,您需要谨记汽车燃油费,服务费,停车费等其他费用,这些费用不会包含在上述预算中,您需要自行计算。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
去济南自驾游需要多少钱
根据路程距离不同,去济南自驾游的费用也会有所不同。如果您是从北京出发,我估计您准备支付约8000元(含住宿、交通等费用),注意,预算有可能会有所浮动。另外,如果您想了解更多关于去济南的费用情况,可以上携程、去哪儿等网站查看,一般他们会提供一些价格参考,让您便于比较和选择。同时,此外,您还需要注意的是,去济南自驾游时,您需要谨记汽车燃油费,服务费,停车费等其他费用,这些费用不会包含在上述预算中,您需要自行计算。
从通辽
从通辽到济南
开车的话,过桥费多少,油费要多少
其实主要在于你的花费,一般在 6000到9000左右
油费要看你的车
过桥费多少
具体你可以看一下,用高德地图导航看看你要去的地方!上面需要多少过路费一看就知道了
再看看距离多远,看看你车的油耗,一算就出来了