长春去泰国护照怎么办理流程

1个回答
摘要 你好,这题由老师来为你解答长春去泰国护照的流程是:(1)办理护照是需要在你的户口所在地的公安局出境处办理。办理泰国旅游签证可以你自己亲自去领事馆办理也可以找旅行社办理的。(2)如果你要去泰国旅游,首先要办理护照,护照大概需要15个工作日办理哦。泰国旅游现在正旺,办理泰国旅游签证时间不能给个准确的时间你。(3)护照是不可以找旅行社办理的,需要亲自去办理。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
长春去泰国护照怎么办理流程
你好,这题由老师来为你解答长春去泰国护照的流程是:(1)办理护照是需要在你的户口所在地的公安局出境处办理。办理泰国旅游签证可以你自己亲自去领事馆办理也可以找旅行社办理的。(2)如果你要去泰国旅游,首先要办理护照,护照大概需要15个工作日办理哦。泰国旅游现在正旺,办理泰国旅游签证时间不能给个准确的时间你。(3)护照是不可以找旅行社办理的,需要亲自去办理。
法律拓展:护照是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时,由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。护照一词在英文中是口岸通行证的意思。也就是说,护照是公民旅行通过各国国际口岸的一种通行证明。所以,世界上一些国家通常也颁发代替护照的通行证件。