100元掉了一个小角可以去银行换吗

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答100元掉了一个小角是可以去银行换的喔。100元破损的人民币可以到银行的现金柜台兑换的比例:如果票面面积大于伍分之四,可以兑换回全额即:100元票面面积大于伍分之三可以换回50元票面面积大于二分之一可以换25元,小于二分之一是就不能兑换了的喔。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
100元掉了一个小角可以去银行换吗
您好很高兴为您解答100元掉了一个小角是可以去银行换的喔。100元破损的人民币可以到银行的现金柜台兑换的比例:如果票面面积大于伍分之四,可以兑换回全额即:100元票面面积大于伍分之三可以换回50元票面面积大于二分之一可以换25元,小于二分之一是就不能兑换了的喔。
这个是可以的
这个还能去银行换吗?
是可以的
资料扩展:银行是一家金融机构,主要提供存储、贷款、投资、转账等服务。在银行中,人们可以将钱存储在银行账户中,获得利息收益,也可以从银行获得贷款用于消费或投资。银行还提供了各种金融产品,如信用卡、保险、基金等,以满足客户的金融需求。银行也是国家金融体系中重要的组成部分,参与经济发展和金融稳定的维护。
你仔细看一下图片喽
您这个是大于5/4的
老师这边看到了才给你说的
好的可以换是吗?
是的