女朋友冷战不删微信躲着不见面

1个回答
摘要 亲,很荣幸为您服务解答,以下是老师给出的回复:首先不管是谁的错,现在这个状态就是先让女生可选和你聊天不冷战。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
女朋友冷战不删微信躲着不见面
亲,我是小李老师,擅长家庭、婚姻、恋爱、复合等等,很荣幸为您服务解答的哦,您可以详细说明您的状况,这样好帮您具体分析
亲,很荣幸为您服务解答,以下是老师给出的回复:首先不管是谁的错,现在这个状态就是先让女生可选和你聊天不冷战。
其次就是知道问题出在哪里,从根源上解决问题。
只要你不想分手的话,就必须这么做。
两个人有了亲密关系,我没得到满足有点生气,说了句一会送你回去了找个小姐。我只是说了句气话,撒娇想让他哄哄我,她直接就不说话了,接下来冷战,躲着不见面
你这话说的,换作是谁也会生气的,女生会觉得她和你在一块,在你心里她还不如一下小姐
这还能挽回吗
她把你联系方式拉黑没
没有
对方还是对你有好感的,只是现在非常生气,是可以挽回的
她给我的感觉,我问什么她也总是说无所谓,随你。
那你们两个平时感情如何
相亲认识的才一个月
问的是你感情状态,没问你是啥时候认识的
这我可说不上来,一直是我约的她,认识一个月搂搂抱抱,该做的都做了
如果你对她还有感觉的,那肯定需要挽回了。如果没有的话,那就不用管了
现在就是你的看法了
已赞过