怎样快速消除蚊子咬的包包。

1个回答
摘要 您好,蚊子咬的包包,在医生临床上叫虫咬皮炎,或者丘疹性荨麻疹。主要是抗过敏,止痒对症处理,可以给予氯雷他定片,西替利嗪片或者依巴斯丁片等抗过敏药任意一种,每天晚上口服一片,起到止氧作用,外用药可以炉甘石洗剂和激素药膏交替外涂,先涂炉甘石洗剂,然后过几分钟以后涂激素药膏,比如地奈德乳香,复方氟米松乳膏或者无极膏等,每天各涂2一3次。同时,尽量要注意避免搔抓,因为搔抓以后,很容易感染,出现新的情况,同时要做好预防,被褥,贴身衣服的换洗,避免出现新的皮损出现。以上回答希望能有所帮助哦!祝生活幸福快乐!
咨询记录 · 回答于2022-06-13
怎样快速消除蚊子咬的包包。
能不能再展开讲讲?
您好,蚊子咬的包包,在医生临床上叫虫咬皮炎,或者丘疹性荨麻疹。主要是抗过敏,止痒对症处理,可以给予氯雷他定片,西替利嗪片或者依巴斯丁片等抗过敏药任意一种,每天晚上口服一片,起到止氧作用,外用药可以炉甘石洗剂和激素药膏交替外涂,先涂炉甘石洗剂,然后过几分钟以后涂激素药膏,比如地奈德乳香,复方氟米松乳膏或者无极膏等,每天各涂2一3次。同时,尽量要注意避免搔抓,因为搔抓以后,很容易感染,出现新的情况,同时要做好预防,被褥,贴身衣服的换洗,避免出现新的皮损出现。以上回答希望能有所帮助哦!祝生活幸福快乐!
已赞过