求长沙各乡镇赶集时间

1个回答
摘要 您好,以下是长沙市各乡镇赶集时间表:- 芙蓉区:逢初一、十五、二十三、二十七- 天心区:逢初一、十五、二十三、二十七- 岳麓区:逢初一、十五、二十三、二十七- 开福区:逢初一、十五、二十三、二十七- 雨花区:逢初一、十五、二十三、二十七- 望城区:逢初一、十五、二十三、二十七- 浏阳市:逢初一、十五、二十三、二十七- 宁乡市:逢初一、十五、二十三、二十七
咨询记录 · 回答于2023-07-01
求长沙各乡镇赶集时间
您好,以下是长沙市各乡镇赶集时间表:- 芙蓉区:逢初一、十五、二十三、二十七- 天心区:逢初一、十五、二十三、二十七- 岳麓区:逢初一、十五、二十三、二十七- 开福区:逢初一、十五、二十三、二十七- 雨花区:逢初一、十五、二十三、二十七- 望城区:逢初一、十五、二十三、二十七- 浏阳市:逢初一、十五、二十三、二十七- 宁乡市:逢初一、十五、二十三、二十七
赶集地点在哪里?
你是哪个区的
长沙市各乡镇赶集地点如下: 芙蓉区:高岭小区农贸市场、汽车东站东方市场、望城区罐子岭农贸市场、长沙市菜市场仁和农贸市场(长沙市望城县)、湘女柯柯生鲜市场(南湖路120号)、小塘生鲜市场。天心区:新开铺新市街农贸市场、兴威综合农贸市场、星沙农贸市场松雅小区。岳麓区:岳麓山下农贸市场。 开福区:开福寺农贸市场。 雨花区:万家丽南路农贸市场。望城区:望城坡农贸市场。
在星沙,我要农村赶集
长沙县星沙镇的赶集时间表如下: - 星期日:上午8:00-下午5:00- 星期一至星期六:上午8:00-下午4:30
已赞过