驾照可以转到异地考吗

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答。亲亲,驾照可以转到异地考吗驾照可以转到异地考。申请人可以持居民身份证在全国任何一个地方直接申领驾照,同时小型汽车驾驶证可以异地分科目考试,而且不再需要提交居住登记凭证。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
驾照可以转到异地考吗
您好,亲,很高兴为您解答。亲亲,驾照可以转到异地考吗驾照可以转到异地考。申请人可以持居民身份证在全国任何一个地方直接申领驾照,同时小型汽车驾驶证可以异地分科目考试,而且不再需要提交居住登记凭证。
驾照可以转到异地考。申请人可以持居民身份证在全国任何一个地方直接申领驾照,同时小型汽车驾驶证可以异地分科目考试,而且不再需要提交居住登记凭证。
我在浙江报名考驾照,但是我一科都没有考过,现在想转到都匀考试可以吗?
可以转回本地考试,但是需要满足一定条件。如果你是在异地报名驾校学习,并且已经在异地完成了一定的学习进程,但是由于某些原因需要转回本地考试,首先需要考虑的是在本地的驾校是否接受异地报名的学员哦。如果本地驾校接受异地学员,那么需要按照本地驾校的规定重新报名并交纳相应的费用,然后再进行科目一的学习和考试。如果本地驾校不接受异地学员,或者接受但是要求学员重新学习全部科目,那么就只能在原地继续学习和考试了。
2020年报名的
但是需要满足一定条件
你是在异地报名驾校学习,并且已经在异地完成了一定的学习进程,但是由于某些原因需要转回本地考试,首先需要考虑的是在本地的驾校是否接受异地报名的学员哦。如果本地驾校接受异地学员,那么需要按照本地驾校的规定重新报名并交纳相应的费用,然后再进行科目一的学习和考试。如果本地驾校不接受异地学员,或者接受但是要求学员重新学习全部科目,那么就只能在原地继续学习和考试了。
什么条件
,但是由于某些原因需要转回本地考试,首先需要考虑的是在本地的驾校是否接受异地报名的学员哦。如果本地驾校接受异地学员,那么需要按照本地驾校的规定重新报名并交纳相应的费用,然后再进行科目一的学习和考试。如果本地驾校不接受异地学员,或者接受但是要求学员重新学习全部科目,那么就只能在原地继续学习和考试了。
关键我人现在在贵州工作,无法去外地考试了
请问怎么办
不可以的,必须要科目一考过之后才能转档到外地,考过一科,车管所才有你的档案资料
科一没考过是不可以转到其他地方老师的!你在这个驾校报名,只能在这个驾校报名考试!如果去别的地方,就得重新报名参加考试!而现在这个驾校还不一定给你退学费!
而且这是公安部门的车辆管理所规定的 不是我说能怎么办就怎么办的