2023全国甲卷语文作文分析

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!2023全国甲卷语文作文分析:本次作文要求考生从机遇的角度出发,深入分析当下社会发展的趋势,探讨如何把握机遇,谋求发展。首先,要正确认识机遇。机遇是一种可以改变命运的力量,它可以帮助我们实现自己的抱负,实现自己的梦想。因此,我们应该把握机遇,勇于接受挑战,勇敢地去实现自己的梦想。其次,要善于发掘机遇。当下社会发展的趋势是多元化的,机遇也是多样的。我们要善于发掘机遇,从多个角度去思考问题,从不同的角度去把握机遇,从而谋求发展。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
2023全国甲卷语文作文分析
作文基本没写到技术,大篇幅写不要做时间的仆人,是不是大偏题了
亲,很高兴为您解答!2023全国甲卷语文作文分析:本次作文要求考生从机遇的角度出发,深入分析当下社会发展的趋势,探讨如何把握机遇,谋求发展。首先,要正确认识机遇。机遇是一种可以改变命运的力量,它可以帮助我们实现自己的抱负,实现自己的梦想。因此,我们应该把握机遇,勇于接受挑战,勇敢地去实现自己的梦想。其次,要善于发掘机遇。当下社会发展的趋势是多元化的,机遇也是多样的。我们要善于发掘机遇,从多个角度去思考问题,从不同的角度去把握机遇,从而谋求发展。
最后,要坚持不懈地追求发展。只有坚持不懈地追求发展,才能把握机遇,实现自己的梦想。只有坚持不懈地追求发展,才能把握机遇,实现自己的抱负。总之,把握机遇,谋求发展,是我们每个人都应该做的事情。只有正确认识机遇,善于发掘机遇,坚持不懈地追求发展,才能实现自己的梦想,实现自己的抱负。
那没怎么写技术会偏题吗
亲亲,是不会偏题,但是会影响整体的分数
就是没有针对性写主题
能有45吗
文笔挺好的
亲亲,这不一定哦,要看给您批考卷的老师了。
那有可能吗?
亲亲,如果您遇到的那批卷老师是比较好的,就不会。如果那老师比较严格的话,就会给您比较低的分数哦
好吧,谢谢
因为这边不是老师给您批卷,所以不能给您准确数据哦,不好意思,而且还要看批卷老师的心情哦
已赞过