科颜氏是哪个国家的牌子

1个回答
摘要 科颜氏(Kiehl's)是美国的一个个人护理品牌,创立于1851年,总部位于美国纽约。科颜氏以独特的配方和纯天然成分著称,其产品涵盖面部护肤、身体护理、头发护理等多个领域,备受消费者喜爱。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
科颜氏是哪个国家的牌子
科颜氏(Kiehl's)是美国的一个个人护理品牌,创立于1851年,总部位于美国纽约。科颜氏以独特的配方和纯天然成分著称,其产品涵盖面部护肤、身体护理、头发护理等多个领域,备受消费者喜爱。