被领导批评了怎么调整心态

1个回答
摘要 被领导批评了怎么调整心态?1. 正常心态:不要过于在乎,不要小心翼翼,不要过于情绪化。2. 分析问题:因事论事,分析问题,改进工作。3. 正向积极:严格要求自己,做更好的自己,用逐渐改进的行动来提升工作水准。4. 不要自责难受或加重心理负担,要正常对待,用正常心态对待。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
被领导批评了怎么调整心态
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
被领导批评了怎么调整心态?1. 正常心态:不要过于在乎,不要小心翼翼,不要过于情绪化。2. 分析问题:因事论事,分析问题,改进工作。3. 正向积极:严格要求自己,做更好的自己,用逐渐改进的行动来提升工作水准。4. 不要自责难受或加重心理负担,要正常对待,用正常心态对待。
已赞过