郑州铁路职业技术学院

1个回答
摘要 亲,您好,郑州铁路职业技术学院,是经教育部批准的全日制普通高等学校,由河南省教育厅与郑州铁路局共建, 是一所公办轨道交通类高职院校、全国铁路系统第一所独立设置的高等职业技术学院,是国家骨干高职院校、国家级优质高职院校、国家“双高计划”建设单位。学校创建于1951年,1958年至1963年举办本科教育,1994年全国首批举办高等职业教育,1999年郑州铁路机械学校、郑州铁路卫生学校、郑州铁路教育学院和郑州铁路师范学校合并为郑州铁路职业技术学院。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
郑州铁路职业技术学院
亲,您好,郑州铁路职业技术学院,是经教育部批准的全日制普通高等学校,由河南省教育厅与郑州铁路局共建, 是一所公办轨道交通类高职院校、全国铁路系统第一所独立设置的高等职业技术学院,是国家骨干高职院校、国家级优质高职院校、国家“双高计划”建设单位。学校创建于1951年,1958年至1963年举办本科教育,1994年全国首批举办高等职业教育,1999年郑州铁路机械学校、郑州铁路卫生学校、郑州铁路教育学院和郑州铁路师范学校合并为郑州铁路职业技术学院。
亲,您好,请问您是那个省份的考生呢?
学校有医学方面的专业吗
亲,您好,学校有医学方面的专业哟
亲,相关专业有:医学检验技术、眼视光技术、康复治疗技术、药学、中药学
学费多少
亲,医学类专业4800元/年
好就业吗
亲,您选择铁路类院校,建议您还是选择铁路专业
亲,现在学医最起码去医院得是本科毕业,有的医院甚至要求研究生哟
医学方面哪个专业比较特别
亲,医学目前没有特别的,都是要本科
亲,您可以选择眼镜相关的专业,这个最后自己可以选择开个眼镜店
亲,比较好的有口腔,牙科,这些,但是这个学校没有相关专业哟
您如果想学医,您可以选择漯河医专,商丘医专
亲,这是我们省比较好的医学类学校
郑州没有比较好的医学类学校吗
郑州澍青医专,亲
已赞过