跟一个已婚男人在一起生活了十多年,他一直不离婚,我们也一起生了一个孩子,

1个回答
摘要 您好亲,表示你对这个男人的依赖和付出。你可能已经为他付出了很多时间和精力,但是他却迟迟不肯与你结婚或者结束婚姻关系。建议你要认真考虑自己的感受和处境,不要盲目投入和付出,同时也要保护好自己的利益和孩子的权益。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
跟一个已婚男人在一起生活了十多年,他一直不离婚,我们也一起生了一个孩子,
您好亲,表示你对这个男人的依赖和付出。你可能已经为他付出了很多时间和精力,但是他却迟迟不肯与你结婚或者结束婚姻关系。建议你要认真考虑自己的感受和处境,不要盲目投入和付出,同时也要保护好自己的利益和孩子的权益。
不知道您现在一样对方怎么做呢?
我是有家庭的一个男人,这次让一个爱我的女人伤心了
我们在一起有5年了
我们很相爱,但我放不下家庭
明白那亲亲方便说下是什么原因造成现在的局面吗?
因为这次我老婆小孩子要来我现在城市了,我也买了房,一开始没告诉她,现在告诉她了,她接受不了!
那亲亲现在心里希望事情怎么去发展呢?
我也不想离开她,
这样老师好给您建议呢
那您妻子这边您有想过怎么处理吗