双人相声剧本(适合学生)学英语

1个回答
摘要 亲,您好!双人相声剧本参考文案如下:
以下是一份双人相声剧本,适合学生学习英语:
角色:A和B
场景:在学校
A:你好,B!今天怎么样?
B:不错,谢谢你的关心。你今天感觉如何?
A:我很好。但问题是我不知道我们今天的任务是什么。
B:任务?什么任务?
A:对啊!我听说老师给我们布置了一个新的任务。
B:哦,是吗?那你知道这个任务是什么吗?
A:不,我没有听清楚。但我听说它与英语有关。
B: 好像很有趣啊。我们可以试着用相声来学习英语!
A: 对!这样应该比只看书更有趣!
(两人开始做相声表演)
A: Knock, knock!
B: Who’s there?
A: Ice cream.
B: Ice cream who?
A: Ice cream if you don’t let me in!(场下惊叫声)
B: 太好了!谢谢你教给我这个笑话,现在我也会讲了!
A: 没事,我们可以继续一起练习。
(两人开始交替讲笑话和短小的英语绕口令)
B: She sells sea shells by the sea shore.
咨询记录 · 回答于2024-01-08
双人相声剧本(适合学生)学英语
亲,您好!双人相声剧本参考如下: 角色:A和B 场景:在学校 A:你好,B!今天怎么样? B:不错,谢谢你的关心。你今天感觉如何? A:我很好。但问题是我不知道我们今天的任务是什么。 B:任务?什么任务? A:对啊!我听说老师给我们布置了一个新的任务。 B:哦,是吗?那你知道这个任务是什么吗? A:不,我没有听清楚。但我听说它与英语有关。 B: 好像很有趣啊。我们可以试着用相声来学习英语! A: 对!这样应该比只看书更有趣! (两人开始做相声表演) A: Knock, knock! B: Who’s there? A: Ice cream. B: Ice cream who? A: Ice cream if you don’t let me in!(场下惊叫声) B: 太好了!谢谢你教给我这个笑话,现在我也会讲了! A: 没事,我们可以继续一起练习。 (两人开始交替讲笑话和短小的英语绕口令) B: She sells sea shells by the sea shore.
A: How much wood would a woodchuck chuck, if a woodchuck could chuck wood? (场下掌声) A:看来我们在学习英语方面还有很多不足之处。 B: 那没关系,我们可以继续努力! A: 为了追求更好的英语水平,相声也是一种好方法。 B: 对啊!感谢老师给我们这个任务。 A: 没问题!我们可以一起尝试新的学习方法!(两人握手) 剧本结束。
亲,您哪里不满意都可以提出来的