现在茅山术最厉害的人是谁

1个回答
摘要 亲亲您好哦,很高兴为您解答,现在茅山术最厉害的人是张青云。他是茅山术的掌门,被誉为茅山术的第一高手,在当今茅山术的传承者有很多,但是最厉害的人属于张青云,他是茅山术的掌门。因为茅山术的修行需要长时间的实践和经验积累,并且茅山术也分为多个分支和流派,不同的茅山术传承者可能有不同的特长和擅长领域。一些茅山术传承者在社会上赢得了很高的声誉,例如被誉为“茅山第一道长”的陈孝庆道长,以及在电视节目中展现出强大法力的茅山道士刘洋等。但是,要判断谁是最厉害的茅山术传承者还需要考虑很多因素,因此无法给出明确的答案。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
现在茅山术最厉害的人是谁
可以看病吗
亲亲您好哦,很高兴为您解答,现在茅山术最厉害的人是张青云。他是茅山术的掌门,被誉为茅山术的第一高手,在当今茅山术的传承者有很多,但是最厉害的人属于张青云,他是茅山术的掌门。因为茅山术的修行需要长时间的实践和经验积累,并且茅山术也分为多个分支和流派,不同的茅山术传承者可能有不同的特长和擅长领域。一些茅山术传承者在社会上赢得了很高的声誉,例如被誉为“茅山第一道长”的陈孝庆道长,以及在电视节目中展现出强大法力的茅山道士刘洋等。但是,要判断谁是最厉害的茅山术传承者还需要考虑很多因素,因此无法给出明确的答案。
亲亲,不可以看病哦看病可以去权威的医院接受正规治疗就好
我是说医院看不了的病
亲亲,茅山术也不是看病的哦
已赞过