上海外地人多吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。上海外地人是非常多的。上海的非沪藉人口约一千万。根据第七次全国人口普查结果,2020年11月1日零时上海市的常住人口为2487.09万人,户籍人口1450.43万人,外来常住人口977.71万人。全年常住人口出生16.9万人,出生率为7.0‰;死亡13.3万人,死亡率为5.5‰;常住人口自然增长率为1.5‰。由此可见,上海外地人是很多的
咨询记录 · 回答于2023-05-13
上海外地人多吗
亲,很高兴为您解答。上海外地人是非常多的。上海的非沪藉人口约一千万。根据第七次全国人口普查结果,2020年11月1日零时上海市的常住人口为2487.09万人,户籍人口1450.43万人,外来常住人口977.71万人。全年常住人口出生16.9万人,出生率为7.0‰;死亡13.3万人,死亡率为5.5‰;常住人口自然增长率为1.5‰。由此可见,上海外地人是很多的
来上海的都是哪些地方的人
上海人主要由五大块组成:浙江,江苏,安徽,山东,广东。
大多是这五个省份的人哦
四川人多吗
四川人不是很多哦
来上海的人都喜欢钱吗
那肯定呀,上海经济发达,喜欢钱的都会去上海
上海人受教育程度高吗
上海是国际化的大都市,经济条件好,所受教育程度较高,市民普遍素质较高,举止文明,稳重,优雅大方,心态也平和。
来上海的人都非常看重外表吗
正宗上海人对自己的外表那是绝对在意的,因为人出门行头不能少的呀,门面还是最重要的。
她/他们会歧视丑的人吗
一般也是不会歧视丑的人的哦