最近因为工作心情很不好

1个回答
摘要 如果工作很忙,或者请假不允许,那么就趁着下班或者周末,给自己放个假,出去放松一下,唱k也好,健身也好,吃美食也行,都是解压的一种方式哦
咨询记录 · 回答于2023-05-20
最近因为工作心情很不好
不论是什么事情,都不要给自己很大的心理压力,老师陪你一起面对好吗
最近因为工作上的一些事,心情很不好,来了一位新领导,老板最近也是不找我谈心了,同事也是相处得一塌糊涂,在考虑走不走
亲亲,如果是这样,先请假一段时间,缓和这种情况和这种状态以及同事间的关系哦
同事都不是好东西,一起孤立我,但我也不会搭理她们
亲亲,只要做好自己就行,同事可不是朋友,都想把别人当作垫脚石哦
垫个鬼哟,懒得搭理她们,只是很烦人,不过一些其它事情也提不起神
同事之间因为存在利益关系哦
你先不要有走不走的想法,或者你找好工作单位,到时候再离开哦
您觉得我是该走了吗?我自己最近也很烦
最近的心情状态不是很好,不如请假一段时间,调整下自己哦
现在休息都不敢
先不要走,这是小问题,不用到离职这么严重哦
如果工作很忙,或者请假不允许,那么就趁着下班或者周末,给自己放个假,出去放松一下,唱k也好,健身也好,吃美食也行,都是解压的一种方式哦
我在这个公司上班12年了,现在35岁,青春都在这里,不过我自己也做好离开的打算,总有离开的那一天,但是我不知道老板是想让我离职的意思吗,有什么可以和我直说的!不用这样藏着掖着,也许我自己不适合这个岗位,有时真想不明白,到底什么意思
如果是这样,你也有这个打算,建议你直接去找你的老板,谈一谈你的想法,看看你老板什么态度哦。
如果老板想让你离职,肯定会说一些相关的话让你听,如果没有,那你也不要想太多,给自己徒增压力哦
离职也不要轻易就走哦