欧冠决赛直播哪里看

1个回答
摘要 您好,亲亲。资料扩展:本赛季欧冠的决赛,来到了华彩的终章:明天凌晨3点,国际米兰VS曼城,这是万众期待的决赛。届时,CCTV5将现场直播。针对本场比赛,范志毅、张路都给出了点评,我们来看一下。张路指导认为:曼城会全力压上,国际米兰那边只有邓弗里斯是速度比较快的。国际米兰这边的进攻,更多的还是会依靠哲科的摆渡,或者是通过中场的组织。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
欧冠决赛直播哪里看
您好,亲亲。欧冠决赛直播在央视CCTV-5可以看哦。这个频道均可以收看欧冠决赛的现场直播。同时,腾讯体育、PPTV、乐视、抖音、章鱼直播平台、企鹅直播平台、虎牙、斗鱼这些互联网直播平台也会覆盖欧冠决赛的直播。
您好,亲亲。资料扩展:本赛季欧冠的决赛,来到了华彩的终章:明天凌晨3点,国际米兰VS曼城,这是万众期待的决赛。届时,CCTV5将现场直播。针对本场比赛,范志毅、张路都给出了点评,我们来看一下。张路指导认为:曼城会全力压上,国际米兰那边只有邓弗里斯是速度比较快的。国际米兰这边的进攻,更多的还是会依靠哲科的摆渡,或者是通过中场的组织。