一周见一次算异地恋吗

1个回答
街头的凝望
一周见一次一般不算是异地恋。
异地恋,顾名思义,是相隔两地的恋爱,随着时代的发展,越来越多的人因为求学和深造,工作等各种原因而不得不“背井离乡”。这样势必造成爱侣的分离。
于是也就有了新词语异地恋。一般异地恋是比较稳重,有着深厚的感情。因为维持异地恋需要忍受更多,当然也会收获更多。所以一周见一次不算地恋。
异地恋的好处:
1、你永远不会嫌和他在一起太腻了:因为每个月你们只有一两个周末才能相见,也许比你花在其他琐碎的事情上的总时间还要短。
2、起度过的每一个周末仿佛就是一个个迷你小假期:异地恋的人要是一起看电视,那就真的是一起享受着看电视的过程。
3、你们可以给对方带去更多意外和惊喜,而且那种感受是更加强烈的。