男朋友不喜欢你的表现

1个回答
街头的凝望
男朋友不喜欢你的十大表现:
1、不为你花钱。
2、你不找他,他就不找你。
3、在一起的时候,他总玩手机。
4、交往的时候,你一拿他手机,他就紧张。
5、他身边的人以为他单身。
6、你主动联系他,可能也不会回复。
7、不回你的微信,一边发朋友圈。
8、经常聊着聊着就不见了。
9、带你去见他的朋友,但不会介绍你们的关系,只是轻描淡写。
10、聊天永远是你在找共同话题,你发的内容比他多,结束的时候也是你。
男生喜欢你的十大表现:
1、他很在意你的想法,只要你不想,他绝对不会解开你的扣子。
2、他规划和憧憬着未来,并且规划里有你。
3、你可以左右他的情绪,他情绪的好坏,基本由你决定。
4、他有时候会为你了不计代价、丧失理智的做某些傻事。
5、表现欲非常强烈,十分在意他在你面前的形象问题。
6、保护欲强烈,他可以欺负你,但是别人真的不行。
7、原本比较粗犷的一个男生,开始懂得给你买早餐了。
8、肯定是不定时找你聊天,而且不希望聊天停止的感觉。
9、对你的问题特别的上心,认真找各种答案。
10、你见过他所有的模样,成熟理智解决问题的他;你不开心时不知所措的他;像个小孩卖萌撒娇的他。