镜子你的自己跟别人看到的你一样吗

1个回答
摘要 好珞,亲亲,查询到您的问题:镜子你的自己跟别人看到的你一样吗答案为:回复:镜子所反射的镜像与别人看到的我并不完全相同。镜子所反射的只是我的外貌,而人们在看到我的同时还会结合他们自己的观察和感受来形成对我的印象。真心的希望能帮助到您哦,如果有帮助给我个赞支持一下好吗樂愿您平安顺利❤️
咨询记录 · 回答于2023-07-01
镜子你的自己跟别人看到的你一样吗
好珞,亲亲,查询到您的问题:镜子你的自己跟别人看到的你一样吗答案为:回复:镜子所反射的镜像与别人看到的我并不完全相同。镜子所反射的只是我的外貌,而人们在看到我的同时还会结合他们自己的观察和感受来形成对我的印象。真心的希望能帮助到您哦,如果有帮助给我个赞支持一下好吗樂愿您平安顺利❤️
每个人的观点和看法也会因其个人经历、文化背景等而有所不同,因此不同的人可能会有不同的看法和评价。总之,镜子只能给我展示我的外貌,而别人则会根据多方面的观察和感受来认识我。
已赞过