手机屏幕无显示是什么原因

1个回答
摘要 亲,我为您扩展一下,其他的原因是,应用不兼容或者出现BUG导致手机黑屏,这种情况一般是手机安装了和系统不兼容的应用或者应用在更新了版本后出现的异常,只需强制退出应用并且卸载掉该应用就可以恢复屏幕显示(智能手机可以从屏幕底部上滑回到系统主页面然后删除)。
咨询记录 · 回答于2023-07-30
手机屏幕无显示是什么原因
亲亲,手机屏幕无显示的原因是,手机过热:在开启了太多程序后,手机cpu负荷过高,手机偏烫,屏幕供电不足造成黑屏,建议关闭掉后台运行的其他程序;系统有问题:在不完美越狱或者下载了部分有冲突的插件时,手机有时会出现黑屏现象,建议重刷系统。
亲,我为您扩展一下,其他的原因是,应用不兼容或者出现BUG导致手机黑屏,这种情况一般是手机安装了和系统不兼容的应用或者应用在更新了版本后出现的异常,只需强制退出应用并且卸载掉该应用就可以恢复屏幕显示(智能手机可以从屏幕底部上滑回到系统主页面然后删除)。