父母不同意的爱情还要继续吗

1个回答
摘要 亲爱的,上午好。作为一名情感导师,那我认为父母不同意的感情最好不要继续下去了。下面我问你具体的分析,首先我之所以这么建议,是因为父母是他的角度,都是为了孩子好的,父母之所以反对你们的这段感情,那应该是对方在某些方面达不到父母心中的需求。或者是父母觉得他没有办法让你得到更多的幸福,这些情况下才会阻止,其实父母的出发点是完全没有问题的,因为父母的认知和见识往往是超出我们,所以我认为父母不认可的感情,我们可以适可而止。另外,父母的这种意见一定要尽情去参考的
咨询记录 · 回答于2023-04-30
父母不同意的爱情还要继续吗
亲爱的,上午好。作为一名情感导师,那我认为父母不同意的感情最好不要继续下去了。下面我问你具体的分析,首先我之所以这么建议,是因为父母是他的角度,都是为了孩子好的,父母之所以反对你们的这段感情,那应该是对方在某些方面达不到父母心中的需求。或者是父母觉得他没有办法让你得到更多的幸福,这些情况下才会阻止,其实父母的出发点是完全没有问题的,因为父母的认知和见识往往是超出我们,所以我认为父母不认可的感情,我们可以适可而止。另外,父母的这种意见一定要尽情去参考的
好吧
可是我不想
亲爱的,我理解,说明你很爱他
你是女生是吗
是的
他也不想,现在主要是我父母的问题,不同意,我不知道该怎么沟通了
其实父母反对呢,虽然说他们出发点是为了你好,但是我觉得这个也不能说。父母反对,就一定要分开。
还要具体看的,我觉得父母的意见虽然可以作为参考,但是不能够一概而论
好的,知道了
嗯嗯