大连到瓦房店返程车去哪坐

1个回答
摘要 亲~您好,根据您的提问,已经帮您查询到结果:亲,从大连出发到瓦房店可以乘坐D50次快连车、1次晚班火车、51次(31次周末双号)全天班次高峰快车。从瓦房店返程可以乘坐2次晚班火车、D50次快连车和51次(31次周末双号)全天快车,全程有大连北站统一客服中心贴心服务,可根据出行时刻和个人偏好选择。 此外,乘坐上述车次返程路线,可穿梭大连市区七个车站:大连北站、大连站、沙河立交站、金马路口站、亚洲国际展览中心站、南湾金沙站和大连开发区站,以及许多路线的其他车站站点,可以方便乘客选择最佳乘车路线。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
大连到瓦房店返程车去哪坐
亲,现在给您发答案,仔细看下哈
亲~您好,根据您的提问,已经帮您查询到结果:亲,从大连出发到瓦房店可以乘坐D50次快连车、1次晚班火车、51次(31次周末双号)全天班次高峰快车。从瓦房店返程可以乘坐2次晚班火车、D50次快连车和51次(31次周末双号)全天快车,全程有大连北站统一客服中心贴心服务,可根据出行时刻和个人偏好选择。 此外,乘坐上述车次返程路线,可穿梭大连市区七个车站:大连北站、大连站、沙河立交站、金马路口站、亚洲国际展览中心站、南湾金沙站和大连开发区站,以及许多路线的其他车站站点,可以方便乘客选择最佳乘车路线。
客车在哪里坐
答:要从大连去瓦房店,可以乘坐:①大连汽车客运站的K204;②套票形式的T852。K204客车从大连发车,全程经过九岭、马栏口、瓦房店;乘坐T852 ,乘车地点是大连开发区汽车客运站,经过北官厅、古塔、九岭,然后到瓦房店。此外,可以乘坐班车和出租车前往瓦房店,但是比较费时费力,而且价格不太稳定,搭载的人数也不多,所以乘坐火车和大巴是更好的选择。