中国世界文化遗产有哪些

1个回答
摘要 您好亲,还有:洛阳龙门石窟庐山国家公园泰山黄山峨眉山武夷山风景名胜区九寨沟黄龙风景名胜区四川三星堆遗址雅鲁藏布江大峡谷武陵源风景名胜区张家界风景名胜区恐龙化石地点——云南丽江世界自然遗产区贺兰山石窟莫高窟麦积山石窟雁荡山太湖古代运河华山青城山-都江堰景区云冈石窟龙门至武隆段峡谷群自然遗产区中国丹霞地貌
咨询记录 · 回答于2023-05-08
中国世界文化遗产有哪些
亲,根据你的描述,正在给你解答---中国世界文化遗产有哪些中国目前的世界文化遗产有:长城故宫秦始皇陵及兵马俑坑明孝陵布达拉宫夏商周文化遗址
您好亲,还有:洛阳龙门石窟庐山国家公园泰山黄山峨眉山武夷山风景名胜区九寨沟黄龙风景名胜区四川三星堆遗址雅鲁藏布江大峡谷武陵源风景名胜区张家界风景名胜区恐龙化石地点——云南丽江世界自然遗产区贺兰山石窟莫高窟麦积山石窟雁荡山太湖古代运河华山青城山-都江堰景区云冈石窟龙门至武隆段峡谷群自然遗产区中国丹霞地貌
您好亲,需要注意的是,世界文化遗产列表是会不断更新和变化的