女朋友感觉我威胁他跟我闹分手了怎么给他解释我的苦衷

1个回答
摘要 如果你的女朋友感觉你威胁了她,那就需要试着沟通,详细说明你的意图和原因。告诉她你没有任何意思要威胁她去做任何事情。你的苦衷是什么?是否是她朝着和你的未来问题表达出了不确定性?如果是这样,那么要告诉她让您感到不安的原因,并且试图解释清楚,并证明自己仍然对与她共同打造未来有坚定信心。如果您试图控制或威胁她,那就需要承认想法错误并道歉。与您女朋友进行长时间跟充实双向的交流可以帮助她认识到您内心真正所想的根源,并且澄清所有误会。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
女朋友感觉我威胁他跟我闹分手了怎么给他解释我的苦衷
如果你的女朋友感觉你威胁了她,那就需要试着沟通,详细说明你的意图和原因。告诉她你没有任何意思要威胁她去做任何事情。你的苦衷是什么?是否是她朝着和你的未来问题表达出了不确定性?如果是这样,那么要告诉她让您感到不安的原因,并且试图解释清楚,并证明自己仍然对与她共同打造未来有坚定信心。如果您试图控制或威胁她,那就需要承认想法错误并道歉。与您女朋友进行长时间跟充实双向的交流可以帮助她认识到您内心真正所想的根源,并且澄清所有误会。
关键是我现在说什么他也不相信
慢慢来,不要着急,
等她冷静一点再解释先把他哄好
现在不能着急你的心更要平静下来