中学生在学校犯错老师不让上课怎么办?

1个回答
摘要 之后和老师认真谈话,孩子有问题,老师让孩子思过没问题,但是不能一味让孩子思过,不上学,老师也没有这样的权利让孩子一味不上学
咨询记录 · 回答于2023-05-03
中学生在学校犯错老师不让上课怎么办?
家长这边先和老师沟通一下,了解一下具体原因
之后了解一下,是停课几天,还是老师让孩子退学
孩子在上课期间,发脾气,影响了课堂纪律,还有就是孩子经常在学校和同学发生矛盾
孩子青春期,这个家长得好好疏通一下,这个很影响孩子上学的人际关系
老师是让孩子停课几天这个有具体说吗
之后和老师认真谈话,孩子有问题,老师让孩子思过没问题,但是不能一味让孩子思过,不上学,老师也没有这样的权利让孩子一味不上学
具体几天不清楚,但是现在已经在家连假期已经待了13天了,明天开学,还没有通知可以上学,学校让我们去医院做检查,医生孩子这种情况不影响正常上学。
那就正常上学,明天家长带着孩子去学校
然后和老师好好说说
学校副校长现在让休学,但是医生说孩子可以正常上学,我们家长说可以陪读,学校也不同意
学校这边也是怕担责任,孩子这种情况,应该是属于有抑郁症倾向,这个如果可以,建议休息一段时间,如果孩子觉得没问题,可以控制自己,那么您们这边拿着症断书和学校再进一步沟通,如果不行,那么可以找教育局
但是医生告诉我们,孩子这种情况不算是病,就是孩子不会处理人际关系,容易情绪化,如果明天找学校领导,领导再不同意,我可以直接去教育局吗?
可以哦亲
好好和领导谈
毕竟孩子还在学校上学呢
好的,谢谢老师