信用额度4000,余额0,当前无逾期

1个回答
摘要 亲亲,信用额度4000,余额0,当前无逾期您可以申请信用卡,但是由于您当前没有信用记录,可能会被拒绝。建议您先申请一张低额度的信用卡,并且按时还款,积累信用记录,以便将来申请高额度的信用卡。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
信用额度4000,余额0,当前无逾期
你好
您能跟我说说,贷款下面这两条是啥意思吗
好的
亲亲您好,贷款下面这两条是对从未发生过预期的账户的明细,您看看您符不符合这条规定,若符合您的账户就不会逾期呢
亲亲,信用额度4000,余额0,当前无逾期您可以申请信用卡,但是由于您当前没有信用记录,可能会被拒绝。建议您先申请一张低额度的信用卡,并且按时还款,积累信用记录,以便将来申请高额度的信用卡。
贷款的条件是从未发生过预期的账户,说明您可以申请贷款