温江到都江堰怎么坐车最快

1个回答
摘要 您好!从温江到都江堰,您可以选择以下几种方式:1. 公交车:可以在温江客运中心乘坐前往都江堰的公交车,大约需要1个半小时左右,票价约为20元左右。2. 出租车:可以在温江打车前往都江堰,大约需要1个小时左右,费用约为150元左右。3. 私家车:如果您有私家车,可以自驾前往都江堰,大约需要1个小时左右,但需要注意路况和交通安全。总的来说,公交车是比较方便和经济的选择,但需要考虑到车次和时间的限制;出租车和私家车则更加灵活,但费用相对较高。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
温江到都江堰怎么坐车最快
地铁怎么坐
您好!从温江到都江堰,您可以选择以下几种方式:1. 公交车:可以在温江客运中心乘坐前往都江堰的公交车,大约需要1个半小时左右,票价约为20元左右。2. 出租车:可以在温江打车前往都江堰,大约需要1个小时左右,费用约为150元左右。3. 私家车:如果您有私家车,可以自驾前往都江堰,大约需要1个小时左右,但需要注意路况和交通安全。总的来说,公交车是比较方便和经济的选择,但需要考虑到车次和时间的限制;出租车和私家车则更加灵活,但费用相对较高。
网约车呢?
亲,您好!网约车和出租车差不多,大概1小时左右
地铁
不过从价格来看,网约车会实惠点
网约车比出租车更便宜。出租车的计费方式一般是按照起步价和每公里收费来计算,而网约车平台的每公里收费一般比出租车低,且还会有一些优惠活动。因此,以总里程为5公里为例,网约车平台打车费用在10元到15元左右,乘坐出租车费用则需要17元。搜索结果3也提到了滴滴快车比出租车便宜。综上所述,网约车比出租车更便宜。
地铁呢?几号线?怎么坐?谢谢
从温江到都江堰,可乘坐地铁1号线到达。乘坐1号线从温江北站(WNB)出发到竹林站,换乘19号线/双流线,再从都江堰站下车,全程大约需50分钟。除了地铁,您还可以乘坐公交车或出租车前往都江堰。从温江出发,您可以乘坐K229、K234路公交车,可以在都江堰北路站下车。或者乘坐K60、868路公交车,可以在抚顺路站下车。出租车从温江到都江堰,大约费用在50至60元不等。乘坐地铁需注意的事项是:1、准确按照乘车的行程规划,以免误乘方向; 2、准时到站,如遇往返列车发车同时,尽量选择购买双头票;3、购买套票可节约费用;4、双流线与1号线、2号线之间是一个非联通的站,需要搭乘人行设施乘梯或步行前往转乘点;5、请注意乘车时间,尤其是晚上,以避免乘车过多的人群。