今天去长安4s店保养车了,保养好了为什么没有要钱

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答。今天去长安4s店保养车了,保养好了没有要钱的原因如下:4S店保养车辆。如果您的车辆是首保,它是不用付账的,还有就是看您在12点买车的时候啊,有没有送您保养之类的,如果是没有的话,您去4S店的保养是需要费用的。免费只有说是首保或者是说4S店在做某些活动的时候赠送给你的,还有就是说买保险的时候赠送给你的保养是不用付钱的。正常的我们去4S店保养的话是要付钱的。。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
今天去长安4s店保养车了,保养好了为什么没有要钱
亲很高兴为您解答。今天去长安4s店保养车了,保养好了没有要钱的原因如下:4S店保养车辆。如果您的车辆是首保,它是不用付账的,还有就是看您在12点买车的时候啊,有没有送您保养之类的,如果是没有的话,您去4S店的保养是需要费用的。免费只有说是首保或者是说4S店在做某些活动的时候赠送给你的,还有就是说买保险的时候赠送给你的保养是不用付钱的。正常的我们去4S店保养的话是要付钱的。。
知识拓展:中国长安(中国长安汽车集团股份有限公司),原名中国南方工业汽车股份有限公司,成立于2005年12月,2009年7月1日更为现名。是中国兵器装备集团有限公司对旗下汽车产业进行整合优化,成立的一家特大型企业集团,是中国四大汽车集团之一,总部设在北京。
已赞过