医药学专业适合什么工作

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,医药学专业适合:制药厂和医药研究所从事各类药物开发、研究、生产质量保证和合理用药等方面的工作,药学专业就业方向也有很多人从事药品销售代理。
咨询记录 · 回答于2023-06-30
医药学专业适合什么工作
您好,很高兴为您解答,医药学专业适合:制药厂和医药研究所从事各类药物开发、研究、生产质量保证和合理用药等方面的工作,药学专业就业方向也有很多人从事药品销售代理。
扩展:医学类主要包括基础医药类、预防医学类、临床医学与医学技术类、中医学类、法医学类、药学类等专业类别。起源:医药学在长期的临床实践中,逐步积累了一些独特的诊疗方法。主要通过望诊、听诊、问诊、脉诊、尿诊、大便诊、痰诊等方法来观察和了解疾病的变化,分析判断疾病的症结。
已赞过