加油站液位监控仪没有电源

1个回答
摘要 1)、检查液位计接线松动和检查液位计电源电压,接线松动进行紧固处理;电源电压不正常,检查液位计卡件电源电压,卡件无电源电压输出,测量卡件保险丝,保险丝损坏进行更换保险丝,保险丝正常则更换卡件; 2)、用信号发生器加液位变送器信号源,无输出信号则更换处理; 3)、清洗、疏通或者更换引压阀; 4)、清洗浮子和清理筒内脏物。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
加油站液位监控仪没有电源
1)、检查液位计接线松动和检查液位计电源电压,接线松动进行紧固处理;电源电压不正常,检查液位计卡件电源电压,卡件无电源电压输出,测量卡件保险丝,保险丝损坏进行更换保险丝,保险丝正常则更换卡件; 2)、用信号发生器加液位变送器信号源,无输出信号则更换处理; 3)、清洗、疏通或者更换引压阀; 4)、清洗浮子和清理筒内脏物。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
1)、检查液位计接线松动和检查液位计电源电压,接线松动进行紧固处理;电源电压不正常,检查液位计卡件电源电压,卡件无电源电压输出,测量卡件保险丝,保险丝损坏进行更换保险丝,保险丝正常则更换卡件; 2)、用信号发生器加液位变送器信号源,无输出信号则更换处理; 3)、清洗、疏通或者更换引压阀; 4)、清洗浮子和清理筒内脏物。
已赞过