河南科技大学

1个回答
摘要 亲,您好,为您查询到河南科技大学(Henan University of Science and Technology),简称河科大(HAUST),坐落于河南省洛阳市,是国家国防科技工业局与河南省人民政府共建高校、国家中西部高校基础能力建设工程支持高校、全国深化创新创业教育改革示范高校、国家级专业技术人员继续教育基地、“丝绸之路大学联盟”理事高校,是教育部首批高等学校科技成果转化和技术转移基地、河南省重点建设的三所高水平综合性大学之一
咨询记录 · 回答于2023-07-07
河南科技大学
亲,您好,为您查询到河南科技大学(Henan University of Science and Technology),简称河科大(HAUST),坐落于河南省洛阳市,是国家国防科技工业局与河南省人民政府共建高校、国家中西部高校基础能力建设工程支持高校、全国深化创新创业教育改革示范高校、国家级专业技术人员继续教育基地、“丝绸之路大学联盟”理事高校,是教育部首批高等学校科技成果转化和技术转移基地、河南省重点建设的三所高水平综合性大学之一
我家男孩报了河南科技大学的护理专业,我不支持,请问今年520会被录取吗,若是录取了,能申请转专业吗?可以转临床吗
520分这个分数报护理专业是能录取的。
录取之后可以转专业。
但是一般转临床专业的难度是比较大的,他需要好好学习。
转专业也是看大一的绩点。
都能转什么专业?
转专业的时候是不限制专业的,只要你的专业和想转的专业是同一个批次,比如说都是一本的专业,然后就可以转。
转专业的时候,只看成绩。
能申请不去上吗?毕竟是男孩子,我不希望他上这个专业
这个不行,亲。他只要录取了就得去上,要不然只能复读了。
男生学护理优势还是不少的。
他第一个专业就报的护理吗?
不能申请退档吗
不能申请退档,因为他档案只要是提走了就不能了。
就已经被录取了。
您退档的话,只能去下一批次或者复读了。
能去地方专项的一本,或二本吗
这个是您报考的时候报的。
转专业的时候是不能换批次的,比如说你是一本就只能转一本。
二本只能转二本。
请帮忙想一个办法可以不去上护理,也不复读,上其他学校
您现在已经报完名了是吗?
然后他第一志愿的第一个专业就是护理。
如果是这种情况的话,大概率是会被录取的。
咱们只能考虑说上了大学之后好好学习,转专业的事儿。
其他的一些操作,普通人是做不到的。
只能说通过转专业,然后换一个好点儿的专业。