把一个男生伤透了还能挽回吗

1个回答
清子亮0
把一个男生伤透了可以挽回。
不过你首先要跟他道歉不过他原不原谅不重要重要的是你怎么面对即使他不原谅你你也要真心诚意的对他直到得到他的原谅到他原谅你的时候你要懂得珍惜。女孩这时候一定要给对方充足的时间去疗伤,这样对方才有可能重生力量去接纳自己。
挽回感情的语录:
1、最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
2、于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。
3、世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。