所城里到民生银行坐几路车

1个回答
摘要 您好 ,很高兴为您解答 ,这边为您查询到:所城里到民生银行可乘坐公交车5路/52路/2路等哦~
咨询记录 · 回答于2023-07-13
所城里到民生银行坐几路车
您好 ,很高兴为您解答 ,这边为您查询到:所城里到民生银行可乘坐公交车5路/52路/2路等哦~
具体如下:所城里步行 380米 至 所城里北门(约6分钟)5路(汇通广场方向)所城里北门 上车文化宫爱尔眼科医院 下车运营时间:05:40-22:00 首站发车约10分钟/趟3站 或 52路 , 2路 , 1路 , 62路步行 196米 至 终点(约3分钟)终中国民生银行(烟台芝罘支行)