管家婆模板编辑不小心删了

1个回答
摘要 亲,您好呀!很高兴为您解答!❤️❤️❤️答:很抱歉给您带来不便,可以通过几种方式做备份,重新恢复模板的编辑。 (1)重新构建数据库:如果数据库是本地的,可以通过备份和恢复数据库操作实现;如果是远程数据库,可以通过远程连接恢复。(2)借助可靠的文本版本管理系统来跟踪模板变更,如Git,SVN等,通过查看版本控制记录,可以将编辑器所删除的编辑恢复;(3)实时备份,可以在备份系统安装实时备份软件,可以定时和频繁地备份文件,以便编辑器不小心删除文件时可以恢复。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
管家婆模板编辑不小心删了
亲,您好呀!很高兴为您解答!❤️❤️❤️答:很抱歉给您带来不便,可以通过几种方式做备份,重新恢复模板的编辑。 (1)重新构建数据库:如果数据库是本地的,可以通过备份和恢复数据库操作实现;如果是远程数据库,可以通过远程连接恢复。(2)借助可靠的文本版本管理系统来跟踪模板变更,如Git,SVN等,通过查看版本控制记录,可以将编辑器所删除的编辑恢复;(3)实时备份,可以在备份系统安装实时备份软件,可以定时和频繁地备份文件,以便编辑器不小心删除文件时可以恢复。
亲,还有什么问题吗?
已赞过