无锡外国语高中国际部怎么样?学风好不好?现在不是弱化了留学生的经历?

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答无锡外国语高中国际部非常不错,秉持中西合璧的国际教育理念和课程特色,学风好认真严谨的学风和老师对学术的执着追求,没有弱化了留学生的经历,特别重视对学生留学方面的指导。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
无锡外国语高中国际部怎么样?学风好不好?现在不是弱化了留学生的经历?
亲亲,非常荣幸为您解答无锡外国语高中国际部非常不错,秉持中西合璧的国际教育理念和课程特色,学风好认真严谨的学风和老师对学术的执着追求,没有弱化了留学生的经历,特别重视对学生留学方面的指导。
网上说这个学校的学风很不好,不知道有没有具体了解的
亲网上的说的不是真的哦。
亲相关 资料:无锡外国语学校创办于1998年,现已发展成为十二年一贯制外语特色学校,被命名为无锡外籍、港澳台学生和归国创业人才子女入学的定点学校。顺应时代的发展,2012年1月,学校在吴桥校区成立了首届国际课程班,开辟了赴美留学的新通道。学校学生凭借在外国语打下的坚实的学科知识基础和良好的外语功底,刻苦学习,不忘初心,不负众望,较终踏进了美国的大门。无锡外国语学校国际课程中心经过了剑桥大学国际考评院是无锡市“双A课程/考试中心”。无锡外国语学校国际高中课程中心秉承中西合璧的国际教育理念和课程特色,力求营造健康、快乐、和谐的学习氛围,采用国外高中的教学方法,注重学生的英语学术能力和综合素质,旨在把国际部学生培养成有素质、敢创新、有能力、敢表现、有自信、敢领导的优秀世界公民。
你好,您是无锡本地老师吗?
上海的几个国际高中和无锡的相比,哪些好一些?
还有苏州的几个国际高中,麻烦帮忙分析一下
亲亲,不是哦。
亲亲上海的几个国际高中和无锡的相比,上海的那些更好哦。
第一档:深国交,光华剑桥,光华启迪,上海领科,UWC。第二档:苏州外国语,深圳预科,广东碧桂园,华二紫竹,包玉刚,常州威雅,北京顺义,天津英华。第三档:苏州领科,北京领科,苏州德威,上海诺美,苏州海归,万科梅沙,北京耀华,苏州北美。第四档:镇江句容碧桂园,深圳南山中加,上海光华美高,西交利物浦,苏州中学国际书院。
相关资料:上海浦东新区民办东鼎外国语学校学校介绍:上海浦东新区民办东鼎外国语学校,前身上海师范大学附属第二外国语学校,创建于2000年,地处迪士尼乐园、浦东国际机场、上海自贸区临港新片区三点的中心,是一所十二年制现代化、高标准的民办双语学校。校舍占地近200亩,建筑面积20万平方米,学校现有小学部、初中部、国内高中部、国际高中部。课程设置:剑桥A-LEVEL课程、美高+AP课程上外立泰A Level国际课程中心学校介绍:上外立泰A Level国际课程中心借鉴国内外先进经验,探索自己独特的办学模式及办学理念。联合国内外众多教育学者及专家,在引进海外课程体系的同时,融合中国教育的优势与特色,研究和推广适合中国学生就读的国际合作课程,同时运用启发性教学方法把我们学生培养成为拥有优秀领导力和独立能力的未来公民,以便他们能积极、自如的应对这个日新月异的世界。课程设置:A-Level课程。上海美高双语学校学校介绍:上海美高双语高中部为学生提供纯正的美国高中课程和AP课程。美高双语高中部因为隶属于Concordia协和教育系统,拥有国内其他国际学校所无法比拟的优质教育资源:课程完全同步全美高中。