老式的诺基亚手机怎样设置网络连接方式

1个回答
摘要 亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答放心哦。第一步:开启网络首先,您需要打开诺基亚手机的网络功能。 打开手机,进入“设置”-“网络和连接”-“移动网络”选项,打开开关。第二步:设置接入点启用网络功能后,需要配置接入点。 接入点是您的手机连接到 的通道,您可以从当地的服务提供商处获得一个。进入“设置”-“网络和连接”-“移动网络”-“接入点名称”,如果您已有接入点,选择“使用现有的接入点”,选择您已有的接入点名称即可. 如果没有接入点,需要手动添加,点击“新建接入点”,按照当地服务商的要求填写。第 3 步:设置流量限制网络流量是收费的,所以在连接之前,您需要设置流量限制以避免花费太多。进入“设置”-“网络和连接”-“移动网络”-“流量”选项,按照提示进行设置。第四步:连接到互联网完成前面的设置后,您现在可以连接到网络。 进入“设置”-“网络和连接”-“移动网络”-“连接”选项,选择您需要的接入点,手机会自动连接,稍等片刻即可。亲亲希望我的回复可以帮到您
咨询记录 · 回答于2023-06-09
老式的诺基亚手机怎样设置网络连接方式
亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答放心哦。第一步:开启网络首先,您需要打开诺基亚手机的网络功能。 打开手机,进入“设置”-“网络和连接”-“移动网络”选项,打开开关。第二步:设置接入点启用网络功能后,需要配置接入点。 接入点是您的手机连接到 的通道,您可以从当地的服务提供商处获得一个。进入“设置”-“网络和连接”-“移动网络”-“接入点名称”,如果您已有接入点,选择“使用现有的接入点”,选择您已有的接入点名称即可. 如果没有接入点,需要手动添加,点击“新建接入点”,按照当地服务商的要求填写。第 3 步:设置流量限制网络流量是收费的,所以在连接之前,您需要设置流量限制以避免花费太多。进入“设置”-“网络和连接”-“移动网络”-“流量”选项,按照提示进行设置。第四步:连接到互联网完成前面的设置后,您现在可以连接到网络。 进入“设置”-“网络和连接”-“移动网络”-“连接”选项,选择您需要的接入点,手机会自动连接,稍等片刻即可。亲亲希望我的回复可以帮到您
亲,您好,以下补充,接下来是我为您找到的拓展相关信息。您好,1.手机使用WAP上网(拔号的) 手机使用WAP上网,设置WAP的网关IP地址应为:010.000.000.172 或10.0.0.172,接入号为:17266,帐号及密码为:wap(小写),网关端口号为:9201,拔号类型...2.使用 GPRS手机访问WAP网站 使用 GPRS手机访问WAP网站,设置接入点名称为:CMWAP ;配置用户名、密码为:空;配置主Wap网关IP地址:10.0.0.172或 010.000.000.172;端口号:920...3.GPRS 手机+笔记本电脑无线上网 GPRS 手机+笔记本电脑无线上网,设置接入点名称为;CMNET;配置用户名、密码为:空;拨号上网,拨入号:*99#(或*99***1#亦可)。4.使用CSD的彩信参数设置(拨号的) 使用CSD的彩信参数设置:数据承载方式:GSM数据;拔叫号码:17266;用户名、密码为:WAP(小写);鉴定:普通;网关IP地址:10.0.0.172;MMSC URL地址五、使用GPRS的彩信参数设置使用GPRS的彩信参数设置:数据承载方式:GPRS;接入点名称:CMWAP;鉴定:普通;网关IP地址:10.0.0.172;MMSC URL地址http://mmsc.monternet.com;连接安全:关;连接类型:永久。
亲,您好,以下补充,接下来是我为您找到的拓展相关信息。诺基亚手机网络配置第一步我们需要依次的打开手机上的设置,找到配置设置,选择个人配置设置,然后点击操作新增,接下来找到网络,然后对网络进行相关的配置。第二步打开网络界面之后我们需要设置帐号名称还有主页,这个是随便填的。下面的用户名跟密码可以不填。然后就是使用首选接入点,这个选择取消;在接入点设置里面启动代理,地址是10.0.0.172,相应的代理端口是80,相应的传输方式是分组数据。第三步就是传输方式设置,把相应的分组数据接入点设置成cmwap,相应的网络类型是Ipv4,其他的默认。亲亲希望我的回复可以帮到您
已赞过