苹果手机照片想用itunes导入电脑时,点击同步照片,电脑文件夹里的所有照片和视频都没有了,怎么恢复

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-06-23
苹果手机照片想用itunes导入电脑时,点击同步照片,电脑文件夹里的所有照片和视频都没有了,怎么恢复
亲您好,已经帮你查询到结果;A:Itunes同步照片时会清空某些文件夹照片,如果要恢复清空的照片可以用一些第三方还原软件来恢复,比如Recoverit,DiskDigger等,也可以从您的电脑回收站中还原。此外,如果您还没有禁用iTunes中的备份功能,可以尝试从iTunes备份恢复来恢复清空的照片,这是iTunes内置的功能。除了恢复清空的照片外,还应注意保护自己的照片:一方面可以在设备上备份照片,例如在iTunes以外的iCloud存储;另一方面也要注意备份电脑照片,可以使用第三方云备份服务来将照片存储到网络硬盘中。这样,即使在一些情况下您的照片丢失或损坏,也能轻松恢复。希望我的回答对您有所帮助