我今年中考数学最后压轴题(这次数学压轴题考的很难)拿了满分,但是前面基础简单题错了8分。高中学校是省重点,分班时会不会看每个考生数学压轴题得分率?还是说只看数学总分啊?

1个回答
摘要 亲,恭喜你在中考数学压轴题上拿到了满分!至于你的问题,通常情况下高中分班会综合考虑每个考生的各科成绩和总分,而不是只看数学压轴题得分率。于是,即使你在数学基础简单题上失分较多,但只要你的总分排名靠前,仍然会被分到一个好的班级。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
我今年中考数学最后压轴题(这次数学压轴题考的很难)拿了满分,但是前面基础简单题错了8分。高中学校是省重点,分班时会不会看每个考生数学压轴题得分率?还是说只看数学总分啊?
亲,恭喜你在中考数学压轴题上拿到了满分!至于你的问题,通常情况下高中分班会综合考虑每个考生的各科成绩和总分,而不是只看数学压轴题得分率。于是,即使你在数学基础简单题上失分较多,但只要你的总分排名靠前,仍然会被分到一个好的班级。
1. 高中分班通常会考虑多个因素,除了各科成绩和总分外,还包括学生的综合素质评价、面试表现等。2. 在某些高中,会更加注重某些学科的成绩,理科班更注重数学和物理成绩,文科班则更注重语文和英语成绩。3. 无论分班如何,作为学生,都要全方位提高自己的综合素质和能力,而不是把全部精力都放在一两门学科上
高中校方能否看到录取学生的数学压轴题的得分?
亲,能够看的到哦。
您确定吗?省重点高中都能看到每个学生数学压轴题分数吗?(不好意思我没有不相信你的意思我只是太激动老)
亲,确定哦,因为一般压轴题是最难得,每个学校都会看压轴题来考察学生是否在这方面灵活。
您人呢?咋不回我哩
哦哦,谢谢你
亲,回复了哦。