鹰潭有没有黑茶传销组织

1个回答
摘要 亲亲,鹰潭没有黑茶传销组织,黑茶销售模式是违法的。黑茶销售模式是属于非法的传销组织。现在在我国直销是需要取得直销牌照的才是直销,否则就是传销。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
鹰潭有没有黑茶传销组织
亲亲,鹰潭没有黑茶传销组织,黑茶销售模式是违法的。黑茶销售模式是属于非法的传销组织。现在在我国直销是需要取得直销牌照的才是直销,否则就是传销。
传销是指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益,扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。有上述行为之一的,则被认定为传销。
我是鹰潭,锦江人,我被骗了,居我了廊,鹰潭市最少有二十家黑茶传销工作室,群里有上千人,每天早上和晚上网上听课4小时,天天洗脑,有很多家延被黑茶传销,搞的妻离子散,家破人亡
亲亲,您可以向您当地的公安部门去反映的,这种是属于违法行为。
黑茶传销都是,拉亲戚朋友,都拿不下面子,不好意思,苦果只能自己吞,我最大的希望就是市政府出面,宣传一下,上电视台,叫市明不要上当受骗,网上卖1580元。在他们手上就要7000元
亲亲,您要及时告知您身边的亲朋好友,让他们不要上当受骗了,然后去当地的村委或者公安局报案。