东营汽车站去利津车站到东营哪个站

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助您好,东营汽车站去利津车站到东营132站。东营到利津可以乘坐公交车,公交线路:132路,全程约44.2公里。1、从东营市步行约160米,到达市公安局站;2、乘坐132路,经过46站,到达利津县政府站;3、步行约120米,到达利津县。时间是2小时40分钟 ,东营 250米步行至 市公安局站 44站 乘坐 132路, 在 利津县政府站 下车50米步行至 利津利津 从西城的公交总站发车,就是八局那边,路经八局、原东站至新悦大酒店,然后经济南路到百货大楼那个十字路口往北至少年宫北的大十字路口往西途径郝家工业园经大桥至利津,在市区内所有的站点都停的。祝您一路顺风。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
东营汽车站去利津车站到东营哪个站
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助您好,东营汽车站去利津车站到东营132站。东营到利津可以乘坐公交车,公交线路:132路,全程约44.2公里。1、从东营市步行约160米,到达市公安局站;2、乘坐132路,经过46站,到达利津县政府站;3、步行约120米,到达利津县。时间是2小时40分钟 ,东营 250米步行至 市公安局站 44站 乘坐 132路, 在 利津县政府站 下车50米步行至 利津利津 从西城的公交总站发车,就是八局那边,路经八局、原东站至新悦大酒店,然后经济南路到百货大楼那个十字路口往北至少年宫北的大十字路口往西途径郝家工业园经大桥至利津,在市区内所有的站点都停的。祝您一路顺风。
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助您好,东营汽车站去利津车站到东营132站。您好;全程需要2小时40分钟 ,东营市公安局站 44站 乘坐 132路, 在 利津县政府站 下车50米步行至 利津利津 从西城的公交总站发车,就是八局那里,路经八局、原东站至新悦大酒店,然后经济南路到百货大楼那个十字路口往北至少年宫北的大十字路口往西途径郝家工业园经大桥至利津,在市区内所有的站点都停的。祝您一路顺风。