三年级语文下册22课课后小练笔

1个回答
摘要 亲,这道题由我来回答,课后小练笔的要求有吗?或者也可以发具体图片哟!
咨询记录 · 回答于2023-05-10
三年级语文下册22课课后小练笔
亲,这道题由我来回答,课后小练笔的要求有吗?或者也可以发具体图片哟!
就是仿写上图这个小练笔
秋天,我们会感受到微风拂过脸颊的清凉,好像整个世界都变得静谧而安详。
清晨,我们可以看到阳光透过树叶的缝隙洒在地上,形成斑驳的光影,我们会感受到生活中那些微小而美好的瞬间。
亲,这样可以吗
我就要仿写夏日的
好滴,也可以
夏日清晨,我们会看到露珠在草叶上晶莹剔透,像是一颗颗小小的钻石镶嵌在绿色的世界里。
应该不会是这样写的,夏日的清晨那里有露珠
亲,清晨一般都有露珠
仿写夏日啊啊啊
夏日傍晚散步时,耳边伴随着一声声的蝉鸣,这才是夏天的声音!