贴车衣到底好不好

1个回答
摘要 亲,贴车衣是好的。是可以保护车漆,不需要补漆。贴车衣的好处是自然是可以保护好汽车原本的车漆,如果大家在室外停放比较久的话,就会有树胶、蚊虫、鸟屎、雨水等因素对车漆进行腐蚀,加速车漆的损耗。因此贴上车衣之后就可以保护好车漆,也可以防止汽车划伤。整个贴车衣的价格相对来说是比较昂贵的,因此每次贴车衣都会是不小的消耗,并且耗费的时间也会非常久。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
贴车衣到底好不好
亲,贴车衣是好的。是可以保护车漆,不需要补漆。贴车衣的好处是自然是可以保护好汽车原本的车漆,如果大家在室外停放比较久的话,就会有树胶、蚊虫、鸟屎、雨水等因素对车漆进行腐蚀,加速车漆的损耗。因此贴上车衣之后就可以保护好车漆,也可以防止汽车划伤。整个贴车衣的价格相对来说是比较昂贵的,因此每次贴车衣都会是不小的消耗,并且耗费的时间也会非常久。
车衣是指汽车服饰,是按汽车的外形尺寸用帆布或其他柔韧耐磨材料制作的外罩衣。属于汽车的防护用品,其由衣身、扣带、弹簧拉钩组成。其作用是:保护车漆、车窗玻璃。抵抗紫外线对车漆、内饰、轮胎的损害。隔热,夏天防止车内温度过高。避免行人或是小孩刮伤车漆,延长车漆使用寿命。车衣能将车漆与外界环境隔绝,其超强的韧性可以保护车身免受物理伤害,还可以防止车漆氧化变黄,也能够更加安全地度过新车期。