江苏哪个市离江西上饶最近

1个回答
摘要 您好哦,江苏和江西相邻的地市有盐城市、宿迁市、连云港市、南京市、扬州市、镇江市和泰州市。其中,离江西上饶最近的城市可能是南京市和宿迁市。南京市位于江苏省东部,与江西省接壤的地方是南京市的宜兴市和江宁区。从南京市到上饶市大约需要6-8小时的车程,具体时间受路况和出行方式的影响。宿迁市位于江苏省西部,与江西省接壤的地方是宿豫区。从宿迁市到上饶市大约需要5-7小时的车程,具体时间受路况和出行方式的影响。需要注意的是,以上两个城市到达上饶市的具体路线和交通方式可能会有所不同,具体情况可以根据自己的出行需求和目的地来选择。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
江苏哪个市离江西上饶最近
怎么还没有出答案了
您好哦,江苏和江西相邻的地市有盐城市、宿迁市、连云港市、南京市、扬州市、镇江市和泰州市。其中,离江西上饶最近的城市可能是南京市和宿迁市。南京市位于江苏省东部,与江西省接壤的地方是南京市的宜兴市和江宁区。从南京市到上饶市大约需要6-8小时的车程,具体时间受路况和出行方式的影响。宿迁市位于江苏省西部,与江西省接壤的地方是宿豫区。从宿迁市到上饶市大约需要5-7小时的车程,具体时间受路况和出行方式的影响。需要注意的是,以上两个城市到达上饶市的具体路线和交通方式可能会有所不同,具体情况可以根据自己的出行需求和目的地来选择。