哈尔滨限号2023年5月最新限号

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答这个问题呢~哈尔滨限号2023年5月最新限号规则如下哈尔滨普通车辆不限行,只有货车限行。每日早晚高峰时段(6时至9时、16时至19时);每日6时至21时,下列道路禁止重型载货汽车、低速货车、轮式自行机械车、轮式装载车、特殊结构汽车通行。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
哈尔滨限号2023年5月最新限号
亲亲,很高兴为您解答这个问题呢~哈尔滨限号2023年5月最新限号规则如下哈尔滨普通车辆不限行,只有货车限行。每日早晚高峰时段(6时至9时、16时至19时);每日6时至21时,下列道路禁止重型载货汽车、低速货车、轮式自行机械车、轮式装载车、特殊结构汽车通行。
哈尔滨市,别称冰城,黑龙江省辖地级市、省会、副省级市、特大城市、哈长城市群核心城市,国务院批复确定的中国东北地区重要的中心城市和国家重要的制造业基地。截至2021年,哈尔滨市辖9个市辖区、7个县,代管2个县级市,总面积53076.4平方千米。2021年末,哈尔滨市常住人口988.5万人