发的繁体字

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答发的繁体字是发、髪。1、发繁体:发,发。2,发是汉语一级通用汉字(常用字)。此字始见于商代甲骨文,其古字形像一只手拿着刷子在刷洗器皿,表示饮食已尽,以此表示终尽之意。本义是器中空无,净尽,泛指竭尽、完尽。发字繁体字怎么写繁体:发常用释义1、动发射,把箭、枪弹等射出去。例词百发百中万箭齐发发炮2、动产生发生。例词发病发汗发霉发芽3、动开始行动。例词先发制人发起奋发
咨询记录 · 回答于2023-06-06
发的繁体字
亲亲很高兴为您解答发的繁体字是发、髪。1、发繁体:发,发。2,发是汉语一级通用汉字(常用字)。此字始见于商代甲骨文,其古字形像一只手拿着刷子在刷洗器皿,表示饮食已尽,以此表示终尽之意。本义是器中空无,净尽,泛指竭尽、完尽。发字繁体字怎么写繁体:发常用释义1、动发射,把箭、枪弹等射出去。例词百发百中万箭齐发发炮2、动产生发生。例词发病发汗发霉发芽3、动开始行动。例词先发制人发起奋发
同学还有:4、动启程。例词整装待发出发进发始发