水瓶男只是把你当朋友的表现

1个回答
术上小道
水瓶男只是把你当朋友的表现:
1、爱和你讲话
很爱跟你讲干话只要水瓶面对你常常不正经的模样,一见到你就爱嘴炮你,那么你就是他的真朋友,因为水瓶常常只有在自己信任的人面前也会大胆的做自己,会肆无忌惮地开玩笑。只要对你越是搞怪,那把你当朋友的指数就会更高。
2、乐于助人
主动找你帮忙当朋友有难时,水瓶是很愿意出手帮忙的,但相反的自己却不喜欢麻烦别人,总是独立的完成所有事,就不想造成别人的困扰。可当水瓶主动找你帮忙时,那说明他是很信任你的,把你当成是自己人,这样的表现是非常的难得,可要好好的珍惜。
喜欢与爱的区别:
1、起点不同
喜欢基于吸引,爱基于怜惜。当有一天,某个人的某一个特质引起了我们的注意,触动我们心思的时候,那么这个时候就会有意识的关注这个人,或许就会喜欢上他。
2、情绪不同
喜欢多情绪化,爱多感性化。喜欢一个人的时候,往往情绪化的行为较多。就是因为喜欢,一个劲强调,往前冲;而爱多是感性化,每一句言语、每一个行为,双方在交涉的时候都透露着感性情分。