男人会娶小10岁的女生吗

1个回答
术上小道
男人会娶小10岁的女生。
在现实生活中,大多数男人都愿意接受比自己年轻的妻子,因为娶一个年轻的妻子会让他们更加骄傲,满足他们的内心。
许多女人也愿意嫁给比自己年长的男人做丈夫,因为她们觉得比自己年长的男人更有男子气概,更时尚,知道如何伤害别人。
男人娶小10岁的女生的危害:
1、俩人在爱好方面容易有分歧
因为年龄差异比较大的原因,相互之间的爱好也会有很大差别,比如说男人比较喜欢钓鱼、打麻将、下象棋等,而女人又会觉得无聊,宁愿约朋友去KTV唱歌或是看电影,这样一来时间长了也容易产生矛盾。
2、关于孩子的教育方面思想不统一
因为男人年龄比较大,所以可能会比较宠爱孩子,而女人年龄比较小,对于孩子的耐心也会少一些,容易出现打骂孩子的情况。